domingo, 20 de julho de 2014

Arroz Branco

Simples como  um arroz, hoje estava preparando o almoço e me perguntei: Será que meus leitores sabem fazer arroz?? Uma grande maioria sabe, mais para muitos é um bicho de sete cabeças pois não fica soltinho, talvez da gosto de fumaça, então resolvi postar uma forma de fazer arros simples e sem erro dizem que é a forma que os restaurantes preparam, principalmente aqueles que servem a la carte e chega um arroz em um potinho super soltinho...

Este arroz arroz é um pouco mais suave sem muito tempero, é ideal para acompanhar carnes com molhos com sabores encorpados ou para acompanhar a receita já postada aqui no blog de Frango de Molho estilo Caipira ou no Churrasco onde a Carne é o prato principal...

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de arroz
3 Xícaras (chá) de água
1 Colher (sopa) de óleo de soja ou azeite
Sal e Pimenta a gosto

Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água, óleo, sal até levantar fervura 

Acrescente o arroz direto na água quente.


Deixe ferve com a panela tampada ate começar a secar a água.

Abaixe o fogo e espere acabar de secar toda água com a panela destampada.

Pronto, simples rápido e fácil arroz fresquinho e soltinho...

Tempo de preparo:
10 a 15 minutos

Rendimento:
2 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário