Simples como um arroz, hoje estava preparando o almoço e me perguntei: Será que meus leitores sabem fazer arroz?? Uma grande maioria sabe, mais para muitos é um bicho de sete cabeças pois não fica soltinho, talvez da gosto de fumaça, então resolvi postar uma forma de fazer arros simples e sem erro dizem que é a forma que os restaurantes preparam, principalmente aqueles que servem a la carte e chega um arroz em um potinho super soltinho...
Este arroz arroz é um pouco mais suave sem muito tempero, é ideal para acompanhar carnes com molhos com sabores encorpados ou para acompanhar a receita já postada aqui no blog de Frango de Molho estilo Caipira ou no Churrasco onde a Carne é o prato principal...
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de arroz
3 Xícaras (chá) de água
1 Colher (sopa) de óleo de soja ou azeite
Sal e Pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água, óleo, sal até levantar fervura
Acrescente o arroz direto na água quente.
Deixe ferve com a panela tampada ate começar a secar a água.
Abaixe o fogo e espere acabar de secar toda água com a panela destampada.
Pronto, simples rápido e fácil arroz fresquinho e soltinho...
Tempo de preparo:
10 a 15 minutos
Rendimento:
2 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário