Ingredientes:
1/2 Pacote de macarrão espaguete, ou algum outro de sua escolha (parafuso, fusili, farfale, gravatinha, etc...)
3 Ovos
1 Cebola picada em rodelas
Tempero completo a gosto
2 Colheres(sopa) de margarina/manteiga ou 3 Colheres(sopa) de sopa de azeite ou óleo de soja.
1 Pitada de pimenta do reino
1 Colher(sopa) de salsa ou 1 Colher(sopa) de coentro ou 1 Colher(chá) de orégano
Preparo:
Em uma panela coloque os ovos para cozinhar em aproximadamente 10 minutos estão cozidos, em outra panela coloque bastante água até ferver, adicione o macarrão com um pouco de tempero completo e cozinhe de acordo com o descrito na embalagem do fabricante, geralmente para ficar "al dente" são 7 minutos.
Após o macarrão escorrido, enxague a panela, aqueça, coloque a margarina/manteiga ou azeite, aqueça, coloque as rodelas de cebola até ficarem transparente, adiciona e pimenta do reino, coloque os ovos picado em rodelas um pouco do tempero completo, mexendo um pouco para a manteiga/margarina ou azeite penetrarem nos ovos tendo cuidado para os ovos não desmancharem muito, depois coloque o macarrão misture cuidadosamente, por fim adiciona a salsa, coentro ou orégano de acordo com o seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário