Ingredientes:
500 Gr de Carne moída
1 Cebola picadinha
1 Dente de alho amassado sem sal
1 Colher de azeite ou óleo
Tempero completo a gosto
Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo quando estiver quente acrescente o alho amassado, importante que tenha sido amassado sem sal, pois muda completamente o sabor, quando o alho estiver fritando, e observar ele branquinho na panela e o óleo fritando os pedacinhos, acrescente a cebola até ficar transparente, depois a carne moída, deixe ir fritando e cozinhando no próprio suco sem colocar água, durante este cozimento coloque o tempero completo a gosto. Quando a carne estiver bem fritinha é só servir.
Sugestões:
Cenoura picadinha, vargem picadinha e batata picadinha enriquecem a receita, basta seguir os passos acima e colocar, colocar água para cozinhar os legumes, e manter a seguinte ordem: Cenoura e Vargem, 5 a 6 minutos depois (ou até a cenoura ou a vargem já estiverem com aspecto e sabor de cozidas porém duras), a batata. 1 Lata de milho verde no final também deixa bem colorido e faz a receita render.
Carne Salgada:
Se a carne ficar salgada, adicione um pouco de água e batatas picadinhas, assim consegue balancear o sal.
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