Sabe aquelas receitinhas que surgem com o que se tem na dispensa e no freezer, e vão para o caderno de receita da família de tão boa que fica e simples que é... Essa é uma delas...
Ingredientes:
Molho alfredo pronto ou você pode fazer o seu próprio ou um molho branco.
3 Colheres (sopa) de Alcaparras
12 Camarões médios ou 24 pequenos.
1/2 Cebola picada
4 Colheres (sopa) óleo de soja
Sal e Pimenta a gosto.
Parmesão Ralado
Macarrão de sua preferência
Preparo:
Em uma panela coloque o óleo, cebola e os camarões para já ir fritando enquanto a cebola fica cozida e transparente. Os camarões quando começam a ficar um pouco laranja e que já estão quase no ponto, se cozinhar muito ficam borrachudos.
Adicione o moho alfredo, as acaparras, sal, pimenta do reino a gosto.
Disponha sobre macarrão cozido ao seu gosto, e salpique queijo parmesão a gosto....
Preparou essa receita? Fale conosco nos envie seu feedback, fotos, acompanhe no instagran @paulojool ou contato por e-mail: paulojool@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário