Outra delícia do natal são as rabanadas, apesar de gostar muito, com a idade passei a comer menos, e a cada ano que passa menos ainda, pois pesava no estomago, muito óleo, comia no Natal lembrava até o Ano Novo, então criei uma receitinha minha, que deixa saborosa, sem aquele peso da fritura...
Ingredientes:
10 Pães francês amanhecido ou 2 Baguetes grande amanhecido
1 Lata de leite condensado
2 Vezes a medida da lata de leite
2 Ovos
1 Pitada de canela
1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo:
Corte o pão em palitos gordinhos ou em rodelas, eu prefiro os palitos e tiro parte da casca dele, acredito que a porção fica menor.
Em um recipiente coloque o leite condensado, leite, ovos e uma pitada de canela, bata com um garfo até ter uma mistura homogênea.
Colocar pedaços de pão por partes e deixar encharcar bem na mistura.
Tirar o pão encharcado da mistura e colocar direto em uma frigideira de teflon, aquecida em fogo médio e suavemente untada com manteiga.
Aguarde dourar, e vá virando para dourar os quatros lados.
Tirar do fogo, passar no açúcar refinado com uma pitada de canela, e servir.
Essa rabanada fica leve, eu acho mais gostosa que a rabanada frita e rende muito.
BetMGM Adds Sportsbook, Casino, Poker & Games
ResponderExcluirMGM National 구리 출장마사지 Harbor, Md. – MGM National 남양주 출장샵 Harbor Hotel and Casino announced a partnership with the Maryland 익산 출장안마 Sun, Apr 김천 출장안마 20, 과천 출장샵 2020