Ingredientes
6 Medalhões de filet mignon ( ou outra quantidade, depende para quantas pessoas, o ideal e dois medalhões por pessoa).
Tempero completo ou sal.
4 Colheres de sopa de óleo
Preparo:
Tempere cada medalhão individualmente, pinçando os dedos indicado, médio e polegar no tempero completo ou sal retirando uma pequena porção, espalhe o tempeiro em todos os lados do medalhão, para não ter erro, coloque um fio de óleo ou azeite e passe nos medalhões, assim o óleo dissolve o sal e evita-se de ficar salgado ou sem sal.
Na foto abaixo, é possivel vizualiar a pequena porção de tempero que temperei os meus.
Sirva com uma salada, risoto, arroz branco com feijão, batata frita, ao seu gosto.
Dica:
Caso for fazer em grande quantidade, utilize mais de uma panela ou faça por partes, pois se colocar vários na mesma panela ou frigideira, a panela perde muito rápido o calor, fazendo com que os medalhões comecem a soltar muito líquido e consequentemente fiquem duros.
Sugestão para servir:
Este filet acompanha muito bem um Risoto de Gorgonzola
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