Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de fubá
6 Xícaras (chá) de caldo de frango
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Cebola ralada
Preparo:
Leve ao fogo a manteiga e a cebola ralada
6 Xícaras (chá) de caldo de frango
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Cebola ralada
Preparo:
Leve ao fogo a manteiga e a cebola ralada
Deixe fritar até a cebola ficar transparente e começar a dourar
Acrescente o fubá e misture para para fritar levemente
Vá adicionando lentamente 1 xícara de caldo de frango de cada vez, mexendo bastante para que não sobrem pelotas, até obter um creme pastoso.
Sugestão para fazer o seu próprio caldo de frango nas receitas Frango Desfiado e Frango de Molho estilo Caipira ou adicione 2 cubos de caldo de galinha junto de 6 xícaras (chá) de água.
Caso fique muito firme, acrescente um pouco de água, sal a gosto e pimenta.
Se for servir a francesa, unte pequenos recipiente com manteiga, coloque ainda quente, aguarde aguarde 2 a 3 minutos e desenforme ou coloque em um recipiente untado.
Rendimento:
4 Porções
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