quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Lasanha de Cogumelo com Ragu de Carne

Calma, calma, calma, quando você escuta o nome já assusta pensando que e um super prato elaborado, mais não é bem assim. Ragu se você for no dicionário, a definição nada mais é que "qualquer guisado ou ensopado, geralmente com bastante molho", a massa pre cozida, cogumelos frescos que tinha na geladeira e molho branco.

Ingredientes Ragu de Carne:
Peguei  uma sobra de carne de panela que tinha que estava desfiando, então coloquei alguns tomates picados e um pouco de extrato ou molho de tomate, ficou um molho grosso com carne desfiada.
Molho branco, pode ser o que vem pronto.
16 Cogumelos fresco fatidados.
1 Pacote de massa para lasanha pre cozido.
Mussarela ralada ou em fatias.

Preparo
Com os molhos já pronto comece a montar sua lasanha, alternando molho branco, cogumelos, massa, ragu de carne, cogumelos, mussarela, massa, molho branco, cogumelos, mussarela, massa, até finalizar com molho branco e mussarela.







Coloque no forno 20 minutos com papel aluminio, retire o papel aluminio, coloque masi 20 minutos para dourar a mussarela, retire do forno, coloque o papel aluminio e deixe descansar por 15 a 20 minutos e então e so saborear...





Nenhum comentário:

Postar um comentário