domingo, 28 de agosto de 2016

Mistura de Queijos e Ervas

Que atire o primeiro macarrão quem nunca ficou com preguiça de fazer qualquer comida, então o mais prático para matar o fome foi um macarrão alho e óleo ou so com um molho básico de extrato de tomate...

Bom eu não vou atirar nenhum macarrão, pois eu já fiz muito isso, recentemente ganhei um produtinho que ajudou muito nestes momentos para ter uma comida rápida, fácil e saborosa, é o Dipper Formaggio, vendido em uma loja muito comum aqui nos Estados Unidos, a Oil & Vinegar, bom se você está por aqui aconselho comprar um potinho e ter em casa, mais para quem vive no Brasil, tentei elaborar uma receitinha para ter sempre em casa...



Ingredientes:
2 Xícara (chá) de queijo Minas padrão ralado ou parmesão
1 Xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
1/2 Xícara (chá) de cebola ralada no ralo de gota
4 Dentes de alho amassado
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de oregano
1 Colher (sopa) de alecrim
1 Colher (sopa) de manjericão desidratado
1 Colher (sopa) de tomilho
1 Colher (sopa) de manjerona
1 Colher (sopa) de cebolinha desidratada
1 Colher (sopa) de Glutamato monossódico (Aji-no-moto)
ou
Substitua os ultimos 7 ingredientes por 7 Colheres (sopa) de Ervas de Provence


Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebola em seguida o alho amassado cebola ficar transparente, adicione a cenoura ralada, abaixe o fogo vá mexendo para fritar até sair toda água da cenoura e da cebola, adicione todos os tempeiros e deixe esfriar.
Misture o queijo, e você terá uma mistura muito versatil para preparar uma massa rápida, acrescentar ao macarão, etc...
Guardar na geladeira de 10 a 15 dias, no freezer por até 3 meses.


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