A receita de hoje é muito fácil, se não fosse o uso da faca, eu iria pedir minha filha de 4 meses para fazer para o jantar hehehehe... Super fresca, leve, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
2 Tomates maduros
2 Mussarela de búffala ou pedaço de queijo minas frescal
16 Folhas de manjericão
Azeite a gosto
Vinagre balsamico a gosto
Preparo:
Corte o tomate em fatias, cada tomate deve dar aproximadamente 8 fatias, de 0.8 CM, corte a mesma quantidade de fatias de mussarela ou queijo.
Em um recipente alterne fatias de tomate, mussarela e manjericão.
Regue com azeite e vinagre balsamico e sirva.
Sugestão:
Colocar em um recipiente azeite e o vinagre balsamico, e cada serve a quantidade desejada.
Ingredientes:
2 Tomates maduros
2 Mussarela de búffala ou pedaço de queijo minas frescal
16 Folhas de manjericão
Azeite a gosto
Vinagre balsamico a gosto
Preparo:
Corte o tomate em fatias, cada tomate deve dar aproximadamente 8 fatias, de 0.8 CM, corte a mesma quantidade de fatias de mussarela ou queijo.
Em um recipente alterne fatias de tomate, mussarela e manjericão.
Regue com azeite e vinagre balsamico e sirva.
Sugestão:
Colocar em um recipiente azeite e o vinagre balsamico, e cada serve a quantidade desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário